- Alberto martini ha scritto:
- Grazie per la risposta,per il discorso pastura sono uno chef...chiamala deformazione professionale...
sei un barbieri o un cracco pescatore??
be devi guardare la canna..perché ha un bel ruolo..
nel senso:io pesco con 80 grammi in su..ma ho anche la canna che li lancia,se tu hai una canna leggera...prova a vedere cosa riesci a lanciarla senza rischiare di romperla.
io il mais lo uso solo al naturale,al massimo ci metto dentro la melassa..
io il mais lo prendo secco dal consorzio e poi lo lascio 2 giorni in ammollo in acqua e poi lo faccio cuocere 30-45 minuti.
se hai una canna leggera 2 sono le cose:
1)peschi con il galleggiante appoggiato sul fondo
2)peschi a fondo con un semplice piombo
come montatura da fondo ti dico:
filo-piombo-girella-terminale da 20-25 cm e inneschi direttamente sull amo il mais
nulla di difficile,una semplicissima e banalissima montatura da pesca a fondo.
come quantità di pastura be non riesco a consigliarti..ci sono certi fattori che dovrei valutare...,come la pressione di pesca...quantità di pesci di disturbo..ecc..
IMPORTANTE:
guarda dove pescano gli altri e sonda bene il fondale,magari in cerca di ostacoli,poi pasturaci con UN BARATTOLO O 2 DI MAIS,se pasturi sempre nello stesso posto e peschi sempre nello stesso posto AUMENTI LE Probabilità di cattura.