Potere legante PL (scala da -1(slegante),0(neutro) a 5(ottimo legante)) e indice di digeribilità ID (scala da 1(indigesto) a 5(ottima dig))
FARINE PER 50/50:
-
Albumina: PL:5 ID:3
Proteine 70/80%
Grassi 1%
Sali e altro 19%
Carboidrati 0%
-
Caseina acida: PL:5 ID:4
Proteine 97%
Grassi 1%
Sali e altro 0%
Carboidrati 0%
-
Arachide tostata: PL:0 ID:3
Proteine 40%
Grassi 50%
Sali e altro 3,1% (zuccheri solubili)
Carboidrati 8,5%
-
Farina di grano: PL:5 ID:4
Proteine 11%
Grassi 0,7%
Sali e altro 1,7% (zuccheri solubili)
Carboidrati 78%
-
Farina di mais: PL:4 ID:5
Proteine 8,7%
Grassi 2,7%
Sali e altro 2,5% (zuccheri solubili)
Carboidrati 81,5%
-
Farina di melassa: PL:-1 ID:4
Proteine 5%
Grassi in tracce %
Sali e altro 26% (fibra)
Carboidrati 60%
-
Farina di riso: PL:3 ID:4
Proteine 7,3%
Grassi 0,5%
Sali e altro 0%
Carboidrati 87,8%
-
Farina di tiger nuts:PL:-1 ID:3
Proteine 12%
Grassi 20%
Sali e altro 0%
Carboidrati 50%
-
Crusca: PL:-1 ID:4
Proteine 14,1%
Grassi 5,5%
Sali e altro 3.8% (zuccheri solubili)
Carboidrati 26,6%
Acqua 8,2%
Amido 27,7%
-
Semolino: PL:5 ID:5
Proteine 11,5%
Grassi 0,5%
Sali e altro 1,9% (zuccheri solubili)
Carboidrati 77,6%
-
Soia tostata e sgrassata: PL:4 ID:4
Proteine 45,3%
Grassi 7,2%
Sali e altro 10% (zuccheri solubili)
Carboidrati 28%
-
Germe di grano: PL:4 ID:5
Proteine 29%
Grassi 10%
Sali e altro 0%
Carboidrati 55%
-
Glutine di grano: PL:5 ID:1
Proteine 80%
Grassi 2%
Sali e altro 10% (fibre)
Carboidrati 0%
-
Glutine di mais: PL:3 ID:3
Proteine 60%
Grassi 1,75%
Sali e altro 1,75% (fibra)
Carboidrati 23%
-
Latte in polvere: PL:3 ID:2
Proteine 25%
Grassi 24,9%
Sali e altro 0%
Carboidrati 42%
-
Polvere d'uovo: PL:4 ID:2
Proteine 50%
Grassi 36,4%
Sali e altro 0%
Carboidrati 0,4%
PASTONCINI:
-
Pastoncino giallo/rosso all'uovo: PL:-1 ID:4
Proteine 10%
Grassi 10%
Sali e altro 0%
Carboidrati 50%
-
Red Factor: PL:-1 ID:4
Proteine 12%
Grassi 8%
Sali e altro 0%
Carboidrati 65%
-
Nectrablend: PL:-1 ID:4
Proteine 15%
Grassi 9%
Sali e altro 0%
Carboidrati 65%
-
Robin Red: PL:-1 ID:5
Proteine 12%
Grassi 14%
Sali e altro 0%
Carboidrati 65%
FARINE DI PESCE:
Farina di Krill: PL:0 ID:4
Protein, % min. 75 - 81 75 - 80
Fat, % max. 7 1 - 7
Moisture, % max. 10 6 - 10
Carbohydrates, % max. 3.5 1 - 3.5
Ash, % max. 5 2 - 5
Crude Fibre (as chitin), % max. 0.3 0.1 - 0.3
Salt (as sodium chloride), % max. 4.8 3 - 4.8
Calcium, % max. 0.2 0.1 - 0.2
Phosphorous, % max. 0.9 0.2 - 0.9
Potassium, % max. 0.24 0.2 - 0.24
Sodium, % max. 1.7 1.6 - 1.7
Iron, mg/100g max. 2.8 0.6 - 2.8
Magnesium, % max. 0.27 0.26 - 0.27
Vitamin A, IU/100g 50 50 - 180
Vitamin E, IU/100g 0.7 0.7 - 0.9
Fluorine, ppm max. (Wet Basis) 33 - 100 80 - 100
Saturated Fat, % max. (of krill oil) 30 29 - 30
Omega 3's (poly unsat), % min. 28 28 - 33
FFA, mg/g max. 8 2 - 8
Peroxide Value, meq/kg max. 1.4
Farina Fishmeal Predigested: PL:0 ID:4
proteine 80%
grassi 7%
frazione solubile superiore al 50% garantita
Lysine 7-7.5 Methionine 2.6-2.9
Cystine 0.7-1.0 Tryptophane 0.8-1.0
Arginine 6.4-7.1 Threonine 3.5-3.9
Isoleucine 3.7-4.3 Leucine 6.0-7.1
Valine 4.2-4.9 Histidine 1.8-2.1
Phenylalanine 2.7-3.7 Tyrosine 2.4-3.1
Glycine 7.5-11.1 Glutamic Acid 12.5-13.5
Aspartic Acid 8.5-8.8 Proline 4.3-5.6
Serine 4.4-4.9 Alanine 6.2-6.5
Farina di Calamaro: PL:-1 ID:3
proteine 70%
grassi 8%
Alanine 1.7
Arginine 2.6
Aspartic acid 3.2
Phenyl alanine 1.3
Glutaminic acid 4.0
Glycine 4.2
Histidine 0.7
Isoleucine 1.4
Cysteine 0.3
Cysteic acid 2.3
Leucine 2.1
Lysine 2.7
Methionine 0.9
Proline 1.2
Serine 1.6
Threonine 1.4
Tyrosine 1.3
Valine 1.5
-
Farina d'aringa: PL:-1 ID:3
Proteine 69,5%
Grassi 8%
Sali e altro 1%
Carboidrati 1%
-
Farina di merluzzo: PL:0 ID:3
Proteine 79%
Grassi 7%
Sali e altro 12% (fibre)
Carboidrati 1%
-
Farina di pesce bianco: PL:0 ID:3
Proteine 62%
Grassi 12%
Sali e altro 10% (fibre)
Carboidrati 0%
-
Farina di tonno: PL:0 ID:3
Proteine 61%
Grassi 16%
Sali e altro 0%
Carboidrati 0%
-
Farina di salmone: PL:0 ID:3
Proteine 60%
Grassi 16%
Sali e altro 0%
Carboidrati 0%
-GLM: PL:0 ID:5
Proteine 60%
Grassi 5%
Sali e altro 4% (acqua)
Carboidrati complessi 12%
FARINE ANIMALI:
-
Farina di crisalide: PL:-1 ID:4
Proteine 20%
Grassi 4%
Sali e altro %
Carboidrati 1%
-
Farina di carne: PL:0 ID:1
Proteine 80%
Grassi 10%
Sali e altro 10%
Carboidrati 0%
-
Farina di fegato: PL:0 ID:3
Proteine 85 %
Grassi 10%
Sali e altro 0%
Carboidrati 2%
Liver Compound(Big Fish): PL:0 ID:4
proteine 70%
grassi 10%
frazione solubile 25% garantita
Alanine – 5.1%
Arginine – 3.4%
Aspartic Acid – 7.5%
Glutamic Acid – 10.8%
Glycine – 4.9%
Histidine – 7%
Isoleucine – 3.5%
Leucine – 6.9%
Lysine – 5.7%
Methionine – 0.7%
Phenylalanine – 3.7%
Proline – 4.1%
Serine – 2.8%
Threonine – 3.3%
Tyrosine – 1%
Tryptophan - 0.6%
Valine – 4.9%
IDROLIZZATI:
-
Idrolizzato di cozza: PL:0 ID:5
Proteine 90%
Grassi 0,2%
Sali e altro (98% solubilità)
Carboidrati 1%
-
Idrolizzato di fegato: PL:0 ID:5
Proteine 90%
Grassi 2%
Sali e altro (80% solubilità)
Carboidrati 0%
-
Idrolizzato di gambero: PL:0 ID:5
Proteine 90%
Grassi 0,2%
Sali e altro (98% solubilità)
Carboidrati 0%
-
Idrolizzato di pesce: PL:0 ID:5
Proteine 90%
Grassi 2%
Sali e altro (80% solubilità)
Carboidrati 0%
-
Idrolizzato di calamaro: PL:0 ID:5
Proteine 90%
Grassi 2%
Sali e altro (80% solubilità)
Carboidrati 0%